pmount - en to ko translation catalogue (6 entries)

en: Error: label must not be empty
ko: 오류 : Label은 빌 수 없습니다.

en: Error: label too long
ko: 오류 : Label이 너무 깁니다.

en: Error: '/' must not occur in label name
ko: 오류: '/'

en: Error: device name too long
ko: 오류 : 장치명이 너무 깁니다.

en: Error: could not drop all uid privileges
ko: 오류 : 모든 uid 권한을 삭제할 수 없습니다.

en: Error: could not execute mount
ko: 오류 : mount를 실행할 수 없습니다..
