po4a - en to ko translation catalogue (41 entries)

en: Unknown option: %s
ko: 알 수 없는 옵션: %s

en: Unknown format type: %s.
ko: 알 수 없는 포멧 형태: %s.

en: Module loading error: %s
ko: 모듈 로딩 오류: %s

en: List of valid formats:
ko: 유효한 포멧의 목록

en: dia: uncompressed Dia diagrams.
ko: dia: 압축되지 않은  Dia 다이아그램.

en: guide: Gentoo Linux's XML documentation format.
ko: guide: 젠투 리눅스의 XML 문서형식입니다.

en: ini: INI format.
ko: ini: INI 형식입니다.

en: kernelhelp: Help messages of each kernel compilation option.
ko: kernelhelp: 각각의 커널 컴파일 옵션 도움말

en: latex: LaTeX format.
ko: latex: LaTeX 형식.

en: pod: Perl Online Documentation format.
ko: pod: Good old manual page format.

en: texinfo: The info page format.
ko: texinfo: 인포페이지 형식입니다.

en: text: simple text document.
ko: text: 단순한 텍스트 문서입니다.

en: wml: WML documents.
ko: wml: WML 문서입니다.

en: xhtml: XHTML documents.
ko: xhtml: XHTML 문서입니다.

en: Translated field in master document: %s
ko: 마스터 문서의 번역된 영역: %s

en: Syntax error
ko: 문법 오류

en: Invalid 'groff_code' value. Must be one of 'fail', 'verbatim', 'translate'.
ko: 잘 못된 'groff_code'값. 'fail', 'verbatim', 'translate' 중 하나이어야 함.

en: The no_wrap parameters must be a set of comma-separated begin:end couples.
ko: no_warp 파라메터는 쉼표로 분리된 begin:end 쌍이여야 함.

en: This file was generated with Pod::Man. Translate the POD file with the pod module of po4a.
ko: 이 파일은 Pod::Man에 의하여 생성되었습니다. po4a의 pod 모듈을 이용하여 POD 파일을 번역하세요.

en: This file was generated with help2man. Translate the source file with the regular gettext.
ko: 이 파일은 help2man으로 생성되었습니다. 일반적인 gettext로 소스파일을 번역하세요.

en: This file was generated with docbook-to-man. Translate the source file with the sgml module of po4a.
ko: 이 파일은 docbook-to-man을 이용하여 생성되었습니다. po4a의 sgml 모듈을 이용하여 소스파일을 번역하세요.

en: This file was generated with docbook2man. Translate the source file with the sgml module of po4a.
ko: 이 파일은 dobook2man을 이용하여 생성되었습니다. po4a의 모듈 sgml을 이용하여 소스파일을 번역하세요.

en: This file was generated with db2man.xsl. Translate the source file with the xml module of po4a.
ko: 이 파일은 db2man.xsl를 이용하여 번역되었습니다. po4a의 xml 모듈을 이용하여 소스파일을 번역하세요.

en: Unknown tag %s
ko: 알 수 없는 태그 %s

en: Unknown SGML event type: %s
ko: 알 수 없는 SGML 이벤트 유형: %s

en: Unknown command: '%s'
ko: 알 수 없는 명령어: '%s'

en: unknown environment: '%s'
ko: 알 수 없는 환경: '%s'

en: Command '%s': %s
ko: 명령 '%s': %s

en: Invalid argument in the po4a header of %s: %s
ko: po4a의 헤더 %s에서 인식할 수 없는 인수 %s입니다

note: Check file existence
en: File %s does not exist.
ko: 파일 %s는 존재하지 않습니다.

en: Handling %s
ko: %s을 다루고 있습니다

en: Modified %d entries in %d files.
ko: %2$d개 파일들에서 %1$d개의 항목들이 수정되었습니다.

en: failed to execute '%s': %s.
ko: '%s'을 실행하는데 실패했습니다: %s.

en: Error: %s
ko: 에러: %s

en: Unknown variable: %s
ko: 알 수 없는 변수: %s

en: Syntax error: %s
ko: 문법 오류: %s

en: The POT file cannot be set twice.
ko: POT 파일은 두번씩 지정될 수 없습니다.

en: Cannot list the '%s' directory
ko: '%s'디렉토리를 나열할 수 없습니다

en: Updating %s:
ko: %s를 갱신중입니다:

en: Creating %s:
ko: %s을 생성중입니다:

en: done.
ko: 완료.
