popt 1.11 - en to ko translation catalogue (30 entries)

en: unknown errno
ko: 알 수 없는 오류코드(errno) 입니다

en: option type (%u) not implemented in popt
ko: 옵션 유형 (%u)은 popt에서 사용할 수 없습니다

en: missing argument
ko: 인수가 지정되지 않았습니다

en: unknown option
ko: 알 수 없는 옵션입니다

en: mutually exclusive logical operations requested
ko: 양쪽에 배타적 논리 연산이 지정되었습니다

en: opt->arg should not be NULL
ko: 옵션->인수가 NULL이 되어서는 안됩니다

en: aliases nested too deeply
ko: 별칭(alias)이 복잡하게 설정되었습니다

en: error in parameter quoting
ko: 매개변수에 오류가 있습니다

en: invalid numeric value
ko: 잘못된 수치 값입니다

en: number too large or too small
ko: 숫자가 너무 크거나 너무 적습니다

en: memory allocation failed
ko: 메모리 할당에 실패했습니다

en: config file failed sanity test
ko: 설정 파일이 건전성 시험에 실패하였습니다

en: unknown error
ko: 알 수 없는 오류입니다

en: Show this help message
ko: 이 도움말을 보여줍니다

en: Display brief usage message
ko: 간단한 사용법을 보여줍니다

en: Display option defaults in message
ko: 기본적인 옵션을 보여줍니다

en: Terminate options
ko: 종료 선택

en: Help options:
ko: 도움말 선택:

en: Options implemented via popt alias/exec:
ko: popt alias/exec 통해 구현된 선택:

en: NONE
ko: 없음(NONE)

en: VAL
ko: 값(VAL)

en: INT
ko: 정수(INT)

en: SHORT
ko: 짧은

en: LONG
ko: 정수(LONG)

en: STRING
ko: 문자열(STRING)

en: FLOAT
ko: 소수(FLOAT)

en: DOUBLE
ko: 소수(DOUBLE)

en: ARG
ko: 인수(ARG)

en: Usage:
ko: 사용법:

en: [OPTION...]
ko: [옵션...]
