Pragha - en to ko_KR translation catalogue (256 entries)

note: GtkInfoBar has undocumented behavior for GTK_RESPONSE_CANCEL
en: _No
ko_KR: 아니요 (_N)

en: _Yes
ko_KR: 예 (_Y)

en: Would you like to import %s to library?
ko_KR: %s을 라이브러리로 가져 오시겠습니까?

en: Would you like to update your music library?
ko_KR: 음악 라이브러리를 업데이트 하시겠습니까?

en: Some changes need restart pragha.
ko_KR: 몇몇 변경사항을 적용하시려면 Pragha를 재시작하여야 됩니다.

en: FILENAME
ko_KR: 파일 명

en: Use --help to see a full list of available command line options.
ko_KR: --help를 사용하시면, 커맨드 라인에서 사용할수 있는 모든 명령들의 목록을 보실수 있습니다.

en: Disabled
ko_KR: 해제

en: Laptop Speakers and Headphones
ko_KR: 노트북 스피커 & 헤드폰

en: Custom
ko_KR: 사용자 정의

en: Equalizer
ko_KR: 이퀄라이저

en: Unknown Artist
ko_KR: 알려지지 않은 아티스트

en: Unknown Album
ko_KR: 알려지지 않은 앨범

note: The search dialog
en: Search in playlist
ko_KR: 플레이리스트내 검색

en: _Close
ko_KR: 닫기 (_C)

en: Add to playback queue
ko_KR: 되감기 큐 추가

en: _Jump to
ko_KR: 이동 (_J)

en: _Skip
ko_KR: 넘기기 (_S)

en: S_kip All
ko_KR: 모두 넘기기 (_K)

en: Delete _All
ko_KR: 전체 삭제 (_A)

en: _Expand library
ko_KR: 라이브러리 펼치기 (_E)

en: _Collapse library
ko_KR: 라이브러리 접기 (_C)

en: Folders structure
ko_KR: 폴더 구조

en: Artist
ko_KR: 아티스트

en: Album
ko_KR: 앨범

en: Genre
ko_KR: 장르

en: Artist / Album
ko_KR: 아티스트 / 앨범

en: Genre / Album
ko_KR: 장르 / 앨범

en: Genre / Artist
ko_KR: 장르 / 아티스트

en: Genre / Artist / Album
ko_KR: 장르 / 아티스트 / 앨범

note: Playlist and Radio tree
en: _Add to current playlist
ko_KR: 현재 플레이리스트에 추가(_A)

en: _Replace current playlist
ko_KR: 현재 플레이리스트 대체(_R)

en: Replace and _play
ko_KR: 대체하고 재생하기(_p)

en: Rename
ko_KR: 이름 변경

en: Delete
ko_KR: 삭제

en: Export
ko_KR: 내보내기

note: Set dialog properties
en: Edit tags
ko_KR: 태그 수정

en: Move to _trash
ko_KR: 휴지통으로 이동(_T)

en: Delete from library
ko_KR: 라이브러리에서 삭제

en: Unknown
ko_KR: 알수 없음

en: Unknown Genre
ko_KR: 알수없는 장르

en: File can't be moved to trash. Delete permanently?
ko_KR: 파일을 휴지통으로 이동할수 없습니다. 파일을 영구 삭제하시겠습니까?

en: The file "%s" cannot be moved to the trash. Details: %s
ko_KR: "%s" 파일을 휴지통으로 이동할수 없습니다. 이유는 다음과 같습니다: %s

en: _Cancel
ko_KR: _취소

en: _Delete
ko_KR: _삭제

en: Playlists
ko_KR: 플레이리스트

en: Radios
ko_KR: 라디오

en: Library
ko_KR: 라이브러리

en: Really want to move the files to trash?
ko_KR: 이 파일을 휴지통에 버리시겠습니까?

en: Delete permanently instead of moving to trash
ko_KR: 휴지통으로 보내는 대신 바로 삭제

en: Are you sure you want to delete current file from library?
    
    Warning: To recover we must rescan the entire library.
ko_KR: 라이브러리에 저장된 현 파일을 삭제하시겠습니까?
    
    경고: 복구하실려면 전체 라이브러리를 다시 스캔해야 합니다.

en: _Playback
ko_KR: 되감기 (_P)

en: Play_list
ko_KR: 플레이리스트 (_l)

en: _View
ko_KR: 보기 (_V)

en: _Tools
ko_KR: 도구 (_T)

en: _Help
ko_KR: 도움말 (_H)

en: Previous track
ko_KR: 이전 트랙

en: Play / Pause
ko_KR: 재생 / 일시정지

en: Stop
ko_KR: 정지

en: Next track
ko_KR: 다음 트랙

en: Edit track information
ko_KR: 트랙 정보 수정

en: _Quit
ko_KR: 종료 (_Q)

en: _Add files
ko_KR: 파일 추가 (_A)

en: Open a media file
ko_KR: 미디어 파일 열기

en: Add _location
ko_KR: 주소 추가 (_l)

en: _Add the library
ko_KR: 라이브러리 추가하기 (_A)

en: Remove selection from playlist
ko_KR: 플레이리스트에서 선택한 항목 삭제

en: Crop playlist
ko_KR: 플레이리스트 자르기

en: Clear playlist
ko_KR: 플레이리스트 취소

en: Save playlist
ko_KR: 플레이리스트 저장

en: New playlist
ko_KR: 새 플레이리스트

en: Save selection
ko_KR: 선택한 곡 리스트 저장

en: _Search in playlist
ko_KR: 플레이리스트내 검색 (_S)

en: _Preferences
ko_KR: 설정 (_P)

en: Jump to playing song
ko_KR: 재생중인 음악으로 이동

en: E_qualizer
ko_KR: 이퀄라이저 (_Q)

en: _Rescan library
ko_KR: 라이브러리 다시 스캔 (_R)

en: _Update library
ko_KR: 라이브러리 업데이트 (_U)

en: _Statistics
ko_KR: 통계 (_S)

en: Homepage
ko_KR: 홈페이지

en: Community
ko_KR: 커뮤니티

en: Wiki
ko_KR: 위키

en: Translate Pragha
ko_KR: Pragha 번역하기

en: About
ko_KR: 대하여

en: _Shuffle
ko_KR: 무작위 재생 (_S)

en: _Repeat
ko_KR: 반복 (_R)

en: _Fullscreen
ko_KR: 전체화면 (_F)

en: Lateral _panel
ko_KR: 옆 패널 (_P)

en: Secondary lateral panel
ko_KR: 추가적인 옆 패널

en: Playback controls below
ko_KR: 재생 컨트롤 아래로 보내기

en: Menubar
ko_KR: 메뉴바

en: Status bar
ko_KR: 상태 바

en: Total Tracks:
ko_KR: 총 트랙수:

en: Total Artists:
ko_KR: 총 아티스트 수:

en: Total Albums:
ko_KR: 총 앨범 수:

en: Statistics
ko_KR: 통계

note: Create labels
en: Title
ko_KR: 음악 제목

en: Bitrate
ko_KR: 비트레이트

en: Year
ko_KR: 년

en: Comment
ko_KR: 주석

note: Create labels
en: Length
ko_KR: 길이

en: Filename
ko_KR: 파일명

en: Mimetype
ko_KR: MIME 유형

en: Remove from playback queue
ko_KR: 플레이백 큐에서 제거

en: Remove from playlist
ko_KR: 플레이리스트에서 삭제

en: _Send to
ko_KR: 보내기 (_S)

en: Copy "%i" to selected track numbers
ko_KR: 선택된 "%i" 트랙 번호 복사

en: Copy "%s" to selected titles
ko_KR: 선택된 제목 "%s"을 복사

en: Copy "%s" to selected artists
ko_KR: 선택된 아티스트 "%s"를 복사

en: Copy "%s" to selected albums
ko_KR: 선택된 앨범 "%s"을 복사

en: Copy "%s" to selected genres
ko_KR: 선택된 장르 "%s" 을(를) 복사

en: Copy "%i" to selected years
ko_KR: 선택된 "%i" 년을 복사

en: Copy "%s" to selected comments
ko_KR: 선택된 주석 "%s" 을(를) 복사

note: Create the checkmenu items
en: Track | Tracks
ko_KR[0]: 트랙

en: Clear sort
ko_KR: 선택 취소

en: Playlist
ko_KR: 플레이리스트

en: _Ok
ko_KR: 확인 (_O)

en: <b>con_playlist</b> is a reserved playlist name
ko_KR: <b>con_playlist</b>는 예약된 플레이리스트 이름입니다

en: Do you want to overwrite the playlist: %s ?
ko_KR: %s 플레이리스트를 겹쳐쓰시겠습니까?

en: Choose a new name
ko_KR: 새로운 이름 선택

en: Do you want to delete the item: %s ?
ko_KR: %s 항목을 삭제하시겠습니까?

en: Export playlist to file
ko_KR: 파일로 플레이리스트 내보내기

en: _Save
ko_KR: 저장 (_S)

en: Added %d songs from %d of the imported playlist.
ko_KR: 가져온 플레이리스트에서 %d / %d개의 곡이 추가되었습니다

en: What do you want to do?
ko_KR: 무엇을 원하시는지요?

en: Replace the playlist "%s"
ko_KR: "%s" 플레이리스트 대체

en: Add to playlist "%s"
ko_KR: "%s" 플레이리스트에 추가

en: Patterns should be of the form:<filename>;<filename>;....
    A maximum of six patterns are allowed.
    Wildcards are not accepted as of now ( patches welcome :-) ).
ko_KR: 패턴은 다음과 같은 형식만 됩니다:<filename>;<filename>;....
    최대 패턴 갯수는 6개입니다.
    와일드 카드는 현재 지원하지 않습니다 ( 패치 부탁드려요 :-) ).

en: Album art pattern
ko_KR: 앨범 아트 패턴

en: Start normal
ko_KR: 일반적으로 시작

en: Start fullscreen
ko_KR: 전체화면으로 시작

en: Start in system tray
ko_KR: 시스템 트레이에서 시작

note: Create a folder chooser dialog
en: Select a folder to add to library
ko_KR: 라이브러리에 추가할 폴더 선택

en: _Open
ko_KR: 열기 (_O)

en: Audio
ko_KR: 오디오

en: Audio sink
ko_KR: 오디오 싱크

en: Restart Required
ko_KR: 재시작 필요

en: Audio Device
ko_KR: 오디오 장치

en: Use software mixer
ko_KR: 소프트웨어 믹서 사용

en: Can not change directories while they are analyzing.
ko_KR: 분석 도중에 디렉터리를 변경할 수 없습니다

en: Folders
ko_KR: 폴더

en: _Add
ko_KR: 추가 (_A)

en: _Remove
ko_KR: 삭제 (_R)

en: Merge folders in the folders estructure view
ko_KR: 폴더 구조 보기에서 폴더 병합

en: Sort albums by release year
ko_KR: 발매 년도대로 앨범 정렬

note: Labels
en: Appearance
ko_KR: 모양

en: Controls
ko_KR: 제어

en: Show Album art in Panel
ko_KR: 패널에 앨범 아트 보이기

en: Size of Album art
ko_KR: 앨범 아트 크기

en: Album art file pattern
ko_KR: 앨범 아트 파일 패턴

en: Search
ko_KR: 검색

note: Instant search.
en: Search while typing
ko_KR: 작성하는 동안 검색

note: Aproximate search.
en: Search similar words
ko_KR: 유사한 단어 검색

en: When starting pragha
ko_KR: Pragha 시작시

en: Remember last window state
ko_KR: 마지막 창 상태 기억

en: Restore last playlist
ko_KR: 마지막 플레이리스트 복원

en: When adding folders
ko_KR: 폴더 추가시

en: Add files recursively
ko_KR: 하위 파일들을 추가

en: Desktop
ko_KR: 데스크탑

en: Show Pragha icon in the notification area
ko_KR: Pragha 아이콘을 알림 항목에 보이기

en: Minimize Pragha when closing window
ko_KR: 창을 닫을때 Pragha 최소화 하기

en: Plugins
ko_KR: 플러그인

note: The main preferences dialog
en: Preferences
ko_KR: 설정

en: General
ko_KR: 일반

en: Services
ko_KR: 서비스

en: Preferences of Pragha
ko_KR: Pragha 설정

en: %i files analized of %i detected
ko_KR: %i / %i 파일 분석됨

en: Searching files to analyze
ko_KR: 분석을 위해 파일 검색중

en: Library scan complete
ko_KR: 라이브러리 스캔 완료

en: <b>Not playing</b>
ko_KR: <b>재생중인 음악이 없습니다</b>

en: Track No
ko_KR: 트랙 번호

en: File
ko_KR: 파일

note: The main edit dialog
en: Details
ko_KR: 상세사항

en: channel | channels
ko_KR[0]: 채널

en: Channels
ko_KR: 채널

en: Samplerate
ko_KR: 샘플레이트

en: Folder
ko_KR: 폴더

en: Selection to
ko_KR: 로 선택

en: Open folder
ko_KR: 폴더 열기

en: Do you want to set the track number of ALL of the selected tracks to: %d ?
ko_KR: 선택된 트랙의 번호를 모두 %d 로 바꾸시겠습니까?

en: Do you want to set the title tag of ALL of the selected tracks to: %s ?
ko_KR: 선택된 트랙의 제목 태그를 모두 %s로 바꾸시겠습니까?

en: %s <small><span weight="light">by</span></small> %s <small><span weight="light">in</span></small> %s
ko_KR: %s <small><span weight="light">, </span></small> %s <small><span weight="light">곡, </span></small> %s 앨범

en: %s <small><span weight="light">by</span></small> %s
ko_KR: %s <small><span weight="light">, </span></small> %s가 작곡

en: %s <small><span weight="light">in</span></small> %s
ko_KR: %s <small><span weight="light">, </span></small> %s 앨범수록곡

en: Previous Track
ko_KR: 이전 트랙

en: Play / Pause Track
ko_KR: 트랙 재생 / 일시정지

en: Stop playback
ko_KR: 되감기 멈추기

en: Next Track
ko_KR: 다음 트랙

en: Leave Fullscreen
ko_KR: 전체화면에서 나가기

en: Play songs in a random order
ko_KR: 임의 순서로 음악 재생

en: Repeat playback list at the end
ko_KR: 플레이 리스트 마지막에 갔을시 반복

en: day | days
ko_KR[0]: 일

en: Unable to open the browser
ko_KR: 브라우저를 열 수 없습니다

en: <b>Error playing current track.</b>
    (%s)
    <b>Reason:</b> %s
ko_KR: <b>현재 트랙을 재생하는데 오류가 발생했습니다.</b>
    (%s)
    <b>원인:</b> %s

en: _Stop
ko_KR: 멈춤 (_S)

en: _Next
ko_KR: 다음 (_N)

en: Select a file to play
ko_KR: 선택한 파일 재생

en: Supported media
ko_KR: 지원하는 미디어

en: All files
ko_KR: 전체 파일

en: Enter the URL of an internet radio stream
ko_KR: 인터넷 라디오 스트림의 URL을 입력해주세요

en: Give it a name to save
ko_KR: 저장할 이름을 입력해주세요

en: Add a location
ko_KR: 주소 추가

note: Setup application name and pulseaudio role
en: Pragha Music Player
ko_KR: Pragha 음악 플레이어

en: Music Player
ko_KR: 음악 플레이어

en: Manage and listen to music
ko_KR: 음악을 관리하고 들으세요

en: Search tags on AcoustID
ko_KR: AcoustID에서 태그 검색

en: AcoustID not found any similar song
ko_KR: AcoustID 에서 유사한 곡을 찾지 못했습니다

en: Audio/Data CD
ko_KR: 음악 / 데이터 CD

en: An audio CD was inserted
ko_KR: 오디오 CD가 삽입되었습니다

en: Add Audio _CD
ko_KR: 오디오 CD 추가(_C)

en: Audio CD
ko_KR: 오디오 CD

en: Audio CD Device
ko_KR: 오디오 CD 장치

en: Connect to CDDB server
ko_KR: CDDB 서버에 접속

en: Ignore
ko_KR: 무시

en: Search music on DLNA server
ko_KR: DNLA 서버에서 음악 검색

en: Music of the %s server was added.
ko_KR: %s 서버의 음악이 추가되었습니다.

en: Could not find any DLNA server.
ko_KR: DLNA 서버를 찾을 수 없습니다

en: _Lastfm
ko_KR: _Last.fm (_L)

en: Love track
ko_KR: 특히 좋아하는 곡 설정

en: Unlove track
ko_KR: 특히 좋아하는 곡 해제

en: Import a XSPF playlist
ko_KR: XSPF 플레이리스트 가져오기

en: Add favorites
ko_KR: 좋아하는 노래 추가

en: Add similar
ko_KR: 유사한 노래 추가

en: Unable to establish conection with Last.fm
ko_KR: Last.fm 에 접속할수 없습니다

en: Last.fm suggested a tag correction
ko_KR: Last.fm 이 태그 수정을 제안했습니다

en: Love song on Last.fm failed.
ko_KR: Last.fm에 특히 좋아하는 곡으로 지정 실패함

en: Unlove song on Last.fm failed.
ko_KR: Last.fm에 특히 좋아하는 곡 해제 실패함

en: Added %d tracks of %d suggested from Last.fm
ko_KR: Last.fm에서 추천한 %d / %d개의 곡이 추가되었습니다

en: Last.fm doesn't suggest any similar track
ko_KR: Last.fm이 비슷한 노래를 제안하지 않았습니다.

en: Added %d songs of the last %d loved on Last.fm.
ko_KR: %d 곡들을 Last.fm의 특히 좋아하는 곡 %d 에 추가했습니다

en: You don't have favorite tracks on Last.fm
ko_KR: Last.fm 에 좋아하는 곡이 없습니다.

en: Last.fm submission failed
ko_KR: Last.fm에 제출 실패함

en: Track scrobbled on Last.fm
ko_KR: Last.fm 트랙 스크로블하기

en: Update current song on Last.fm failed.
ko_KR: 현 음악을 Last.fm에 업데이트 하는데 실패했습니다.

en: Scrobble on Last.fm
ko_KR: Last.fm 스크로블하기

en: Username
ko_KR: 사용자명

en: Password
ko_KR: 비밀번호

en: by <b>%s</b> in <b>%s</b> <b>(%s)</b>
ko_KR: <b>%s</b> 의 <b>%s</b> <b>(%s)</b>

en: Notifications
ko_KR: 알림

en: Show Album art in notifications
ko_KR: 알림에 앨범 아트 보이기

en: Add actions to change track in notifications
ko_KR: 트랙 변경시 알림 영역에 액션 추가하기

en: Unable to access "%s"
ko_KR: "%s"에 접근할수 없음

en: Removable Device
ko_KR: 제거가능한 장비

en: Want to manage "%s" volume?
ko_KR: "%s" 볼륨을 관리하시겠습니까?

en: Search _lyric
ko_KR: 가사 검색 (_L)

en: Search _artist info
ko_KR: 아티스트 정보 검색 (_A)

en: Song Information
ko_KR: 곡 정보

en: Download the album art while playing their songs.
ko_KR: 음악을 재생하는 동안 앨범 아트를 다운로드.

en: Lyrics thanks to %s
ko_KR: %s 님이 가사를 제공 하셨습니다

en: Artist info
ko_KR: 아티스트 정보

en: %s <small><span weight="light">thanks to</span></small> %s
ko_KR: %s <small><span weight="light">이 사용자분에게 감사를 보냅니다: </span></small> %s

en: Lyrics not found.
ko_KR: 가사를 찾을수 없습니다

en: Artist information not found.
ko_KR: 아티스트 정보를 찾을수 없습니다

en: Searching...
ko_KR: 검색중...

en: Search radio on TuneIn
ko_KR: TuneIn 라디오 검색하기

en: Search in TuneIn
ko_KR: TuneIn 검색
