django_openstack_auth 3.2.1.dev2 - en to ko-KR translation catalogue (21 entries)

en: An error occurred authenticating. Please try again later.
ko-KR: 인증 중 오류가 발생했습니다. 잠시 후 다시 시도하세요.

en: Authenticate using
ko-KR: 인증 방법

en: Could not find service provider ID on Keystone.
ko-KR: Keystone 에서 서비스 프로바이더 ID 를 찾지 못하였습니다.

en: Domain
ko-KR: 도메인

en: Invalid credentials.
ko-KR: 올바르지 않은 인증정보입니다.

en: K2K Federation not setup for this session
ko-KR: 이 세션에는 K2K Federation 이 설정되지 않았습니다.

en: No authentication backend could be determined to handle the provided credentials.
ko-KR: 제공된 인증정보에 대한 처리를 할 수 있는 인증 백엔드가 존재하지 않습니다.

en: Password
ko-KR: 암호

en: Please consider changing your password, it will expire in %s minutes
ko-KR: 암호는 %s 분 후에 만료되므로 변경해 주시기 바랍니다.

en: Project switch failed for user "%(username)s".
ko-KR: 사용자 "%(username)s" 에 대한 프로젝트 전환에 실패했습니다.

en: Region
ko-KR: 지역

en: Service provider authentication failed. %s
ko-KR: 서비스 프로바이더 인증에 실패했습니다. %s

en: Switch to Keystone Provider "%(keystone_provider)s"successful.
ko-KR: Keystone 프로바이더 "%(keystone_provider)s" 로 변경하였습니다.

en: Switch to project "%(project_name)s" successful.
ko-KR: 프로젝트 "%(project_name)s" 로 전환에 성공하였습니다.

en: The authentication token issued by the Identity service has expired.
ko-KR: Identity 서비스에서 발급한 인증 토큰이 만료되었습니다.

en: Unable to establish connection to keystone endpoint.
ko-KR: Keystone 엔드포인트에 접속할 수 없습니다.

en: Unable to retrieve authorized domains.
ko-KR: 인증된 도메인을 찾지 못했습니다.

en: Unable to retrieve authorized projects.
ko-KR: 인증된 프로젝트를 가져올 수 없습니다.

en: User Name
ko-KR: 사용자 이름

en: You are not authorized for any projects or domains.
ko-KR: 프로젝트나 도메인에 대한 권한이 없습니다.

en: You are not authorized for any projects.
ko-KR: 모든 프로젝트에 대한 권한이 없습니다.
