djangorestframework_simplejwt - en to ko_KR translation catalogue (24 entries)

en: Authorization header must contain two space-delimited values
ko_KR: 인증 헤더에는 공백으로 구분 된 두 개의 값이 포함되어야 합니다

en: Given token not valid for any token type
ko_KR: 이 토큰은 모든 타입의 토큰에 대해 유효하지 않습니다

en: Token contained no recognizable user identification
ko_KR: 토큰에 사용자 식별자가 포함되어 있지 않습니다

en: User not found
ko_KR: 찾을 수 없는 사용자입니다

en: User is inactive
ko_KR: 비활성화된 사용자입니다

en: The user's password has been changed.
ko_KR: 사용자의 비밀번호가 바뀌었습니다.

en: Unrecognized algorithm type '{}'
ko_KR: '{}' 는 알 수 없는 알고리즘 유형입니다

en: You must have cryptography installed to use {}.
ko_KR: {}를 사용하려면 암호화가 설치되어 있어야 합니다.

en: Unrecognized type '{}', 'leeway' must be of type int, float or timedelta.
ko_KR: 알 수 없는 타입 '{}', 'leeway' 값은 반드시 int, float 또는 timedelta 타입이어야 합니다.

en: Token is invalid or expired
ko_KR: 유효하지 않거나 만료된 토큰입니다

en: Invalid algorithm specified
ko_KR: 잘못된 알고리즘이 지정되었습니다

en: No active account found with the given credentials
ko_KR: 지정된 자격 증명에 해당하는 활성화된 사용자를 찾을 수 없습니다

en: The '{}' setting has been removed. Please refer to '{}' for available settings.
ko_KR: '{}' 설정이 제거되었습니다. 사용 가능한 설정은 '{}'을 참조하십시오.

en: user
ko_KR: 사용자

en: created at
ko_KR: 생성 시간

en: expires at
ko_KR: 만료 시간

en: Token Blacklist
ko_KR: 토큰 블랙리스트

en: Cannot create token with no type or lifetime
ko_KR: 타입 또는 수명이 없는 토큰을 생성할 수 없습니다

en: Token has no id
ko_KR: 토큰에 식별자가 주어지지 않았습니다

en: Token has no type
ko_KR: 토큰 타입이 주어지지 않았습니다

en: Token has wrong type
ko_KR: 잘못된 토큰 타입입니다

en: Token has no '{}' claim
ko_KR: 토큰에 '{}' 클레임이 없습니다

en: Token '{}' claim has expired
ko_KR: 토큰 '{}' 클레임이 만료되었습니다

en: Token is blacklisted
ko_KR: 블랙리스트에 추가된 토큰입니다
