glance_store VERSION - en to ko_KR translation catalogue (35 entries)

en: A bad metadata structure was returned from the %(driver)s storage driver: %(metadata)s.  %(e)s.
ko_KR: 스토리지 드라이버  %(driver)s 가 잘못된 메타데이터 structure 를 반환했습니다 : %(metadata)s.  %(e)s.

en: An unknown exception occurred
ko_KR: 알 수 없는 예외가 발생했음

en: Auth service at URL %(url)s not found.
ko_KR: URL %(url)s의 Auth 서비스를 찾을 수 없습니다.

en: Authorization failed.
ko_KR: 권한 부여에 실패했습니다.

en: Configuration for store failed. Adding images to this store is disabled.
ko_KR: 저장소 설정이 실패했습니다. 이 저장소에 이미지를 추가하는 기능은 꺼집니다.

en: Connect error/bad request to Auth service at URL %(url)s.
ko_KR: 연결 오류/URL %(url)s에서 Auth 서비스에 대한 잘못된 요청입니다.

en: Data supplied was not valid.
ko_KR: 제공된 데이터가 올바르지 않습니다.

en: Deleting images from this store is not supported.
ko_KR: 이 저장소에서 이미지를 지우는 것은 지원되지 않습니다.

en: Driver %(driver_name)s could not be loaded.
ko_KR:  %(driver_name)s 드라이버를 로드하지 못했습니다.

en: Error: cooperative_iter exception %s
ko_KR: 오류: cooperative_iter 예외 %s

en: Failed to configure store correctly: %s Disabling add method.
ko_KR: 저장소를 제대로 설정하지 못했습니다. : %s 에서 add method를 제외합니다.

en: Getting images from this store is not supported.
ko_KR: 이 저장소에서 이미지를 가져오는 것은 지원되지 않습니다.

en: Getting images randomly from this store is not supported. Offset: %(offset)s, length: %(chunk_size)s
ko_KR: 이 저장소에서 이미지를 랜덤하게 가져오는 것은 지원되지 않습니다.  위치: %(offset)s, 길이: %(chunk_size)s

en: Image %(image)s already exists
ko_KR: 이미지 %(image)s 가 이미 있습니다.

en: Image %(image)s not found
ko_KR: 이미지 %(image)s 가 없습니다.

en: Incorrect auth strategy, expected "%(expected)s" but received "%(received)s"
ko_KR: 인증 전략이 올바르지 않음. 예상: "%(expected)s", 수신: "%(received)s"

en: Maximum redirects (%(redirects)s) was exceeded.
ko_KR: 최대 경로 재지정(%(redirects)s)에 도달했습니다.

en: Missing required credential: %(required)s
ko_KR: 필수 신임 정보 누락: %(required)s

en: Multiple 'image' service matches for region %(region)s. This generally means that a region is required and you have not supplied one.
ko_KR: 다중 '이미지' 서비스가 %(region)s 리젼에 일치합니다. 이는 일반적으로 리젼이 필요하지만 아직 리젼을 제공하지 않은 경우 발생합니다.

en: Permission to write image storage media denied.
ko_KR: 이미지 스토리지 미디어에 쓰기 권한이 거부되었습니다.

en: Redirecting to %(uri)s for authorization.
ko_KR: 권한 부여를 위해 %(uri)s(으)로 경로 재지정 중입니다.

en: Remote server where the image is present is unavailable.
ko_KR: 이 이미지가 있는 원격 서버에 접속할 수 없습니다.

en: Response from Keystone does not contain a Glance endpoint.
ko_KR: Keystone의 응답에 Glance 엔드포인트가 들어있지 않습니다.

en: Skipping store.set_acls... not implemented.
ko_KR:  store.set_acls... 는 구현되지 않았으므로 skip합니다.

en: Store %(store_name)s could not be configured correctly. Reason: %(reason)s
ko_KR: 저장소 %(store_name)s 가 제대로 설정되지 않습니다. 원인: %(reason)s

en: Store for scheme %s not found
ko_KR: %s 스키마에 대한 저장소를 찾을 수 없음

en: The Store URI was malformed: %(uri)s
ko_KR: 저장소 URI가 잘못된 형식입니다: %(uri)s

en: The image cannot be deleted because it has snapshot(s).
ko_KR: 스냅샷이 있으므로 이 이미지를 지울 수 없습니다.

en: The image cannot be deleted because it is in use through the backend store outside of Glance.
ko_KR: 이미지는 Glance가 사용하지 않는 백엔드 저장소에서 사용중이므로 삭제할 수 없습니다.

en: The image metadata key %(key)s has an invalid type of %(type)s. Only dict, list, and unicode are supported.
ko_KR: 이미지 메타데이터 키 %(key)s 가 잘못된 타입인 %(type)s 타입입니다. dict, list, unicode만이 지원됩니다.

en: The storage driver %(driver)s returned invalid  metadata %(metadata)s. This must be a dictionary type
ko_KR: 스토리지 드라이버 %(driver)s 가 잘못된 메타데이터 %(metadata)s 를 반환했습니다. 이 값은 반드시 dict 타입이어야 합니다.

en: There is not enough disk space on the image storage media.
ko_KR: 이미지 스토리지 매체에 충분한 저장 공간이 부족합니다.

en: Unknown scheme '%(scheme)s' found in URI
ko_KR: URI에 알 수 없는 스킴인 '%(scheme)s' 가 있습니다.

en: You are not authenticated.
ko_KR: 인증되지 않은 사용자입니다.

en: You are not authorized to complete this action.
ko_KR: 이 조치를 완료할 권한이 없습니다.
