R-3.5.0 - en to ko translation catalogue (9 entries)

en: parse error in R expression
ko: R 표현식(expression)을 구문분석(parse) 하던 도중에 에러가 발생했습니다.

en: tcl error.
ko: tcl 에러입니다.

en: invalid argument
ko: 올바르지 않은 인자입니다.

en: invalid tclObj -- perhaps saved from another session?
ko: 올바르지 않은 tclObj입니다 -- 혹시 다른 세션으로부터 저장된것이 아닐까요?

en: argument list is too long in tcltk internal function 'callback_closure'
ko: tcltk 내부 함수 'callback_closure'에 있는 인자목록이 너무 깁니다

en: argument is not of correct type
ko: 올바른 유형(correct type)의 인자가 아닙니다.

en: no DISPLAY variable so Tk is not available
ko: DISPLAY 변수가 없기 때문에 Tk를 사용할 수 없습니다

en: Tcl is not loaded
ko: Tcl이 로드되지 않았습니다

en: Tcl is not last loaded handler
ko: Tcl은 마지막으로 로드된 핸들러(handler)가 아닙니다
