rpart 4.1-0 - en to ko translation catalogue (12 entries)

en: Invalid time point
ko: 시점(time point)이 올바르지 않습니다.

en: Invalid event count
ko: 이벤트의 개수(event count)가 올바르지 않습니다.

en: Invalid error rule
ko: 에러규칙(error rule)이 올바르지 않습니다.

en: Invalid value for 'method'
ko: 'method'에 올바르지 않은 값입니다.

en: unknown error
ko: 알 수 없는 에러입니다.

en: 'yback' not found
ko: 'yback'을 찾을 수 없습니다.

en: 'wback' not found
ko: 'wback'을 찾을 수 없습니다.

en: 'xback' not found
ko: 'xback'을 찾을 수 없습니다.

en: 'nback' not found
ko: 'nback'을 찾을 수 없습니다.

en: return value not a vector
ko: 벡터가 아닌 value를 반환합니다.

en: returned value is the wrong length
ko: 반환된 value의 길이가 올바르지 않습니다.

en: the expression expr1 did not return a vector!
ko: 표현식 expr1은 벡터를 반환하지 않았습니다!
