ko - en to ko translation catalogue (56 entries)

en: Full/Half Letter
ko: 전/반각 문자

en: Full/Half Punct
ko: 전/반각 구두점

en: Smart Pinyin
ko: 똑똑한 평음

en: Copyright (C) 2002, 2003 James Su <suzhe@tsinghua.org.cn>
ko: Copyright (C) 2002, 2003 제임스 수 <suzhe@tsinghua.org.cn>

en: Hot Keys:
ko: 단축키:

en:     Switch between full/half width letter mode.
ko:     전간 반각 문자 모드 전환

en:     Switch between full/half width punctuation mode.
ko:     전각 반각 구두점 모드 변환

en:     Switch between Simplified/Traditional Chinese mode.
ko:     간체 번체 중국어 모드 변환

en:     Switch between English/Chinese mode.
ko:     영어/중국으 모드 변환

en:     Page up in lookup table.
ko:     미리보기 테이블 이전 페이지

en:     Page down in lookup table.
ko:     미리보기 테이블 다음페이지

en:     Disable the selected user created phrase.
ko:     사용자 문절 선택 끄기

en: 
    
      Esc:
        Reset the input method.
ko: 
    
      Esc:"    입력방식 재 설정.

en: 
    
      v:
        Enter the English input mode.
        Press Space or Return to commit
        the inputed string and exit this mode.
ko: 
    
      v:
        엔터는 영어 입력 모드.
        스페이스 바를 누르거나 아무 키를 누르세요
        글자가 입력되면 이 모드를 종료.

en: A_mbiguities
ko: 에매함(_m)

en: _Zh and Z
ko: _Zh 와 Z

en: _Ch and C
ko: _Ch 와 C

en: _Sh and S
ko: _Sh 와 S

en: _N and L
ko: _N 과 L

en: _L and R
ko: _L 과 R

en: _F and H
ko: _F 와 H

en: _An and Ang
ko: _An 과 Ang

en: _En and Eng
ko: _En 과 Eng

en: _In and Ing
ko: _In 과 Ing

en: Full width _punctuation:
ko: 전각 구두점(_p):

en: Select full width puncutation keys
ko: 전각 구두점 키 선택

en: Full width _letter:
ko: 전각 문자(_l):

en: Select full width letter keys
ko: 전각 문자 키를 선택

en: _Mode switch:
ko: 방식 전환(_M):

en: Select mode switch keys
ko: 방식 전환 키 선택

en: _Chinese mode switch:
ko: 중국어 방식 전환(_C):

en: Select Chinese mode switch keys
ko: 중국어 방식 변환 키를 선택

en: Page _up:
ko: 이전페이지(_u):

en: Select page up keys
ko: 이전 페이지 키를 선택

en: Page dow_n:
ko: 다음 페이지(_n):

en: Select page down keys
ko: 다음페이지 키를 선택

en: _Disable phrase:
ko: 문절 비활성화(_D):

en: Select disable phrase keys
ko: 문절 비활성화 키 설정

en: Input
ko: 입력

en: Auto _combine phrase
ko: 자동 문절 완성(_c)

en: Auto _fill preedit
ko: 자동 미리입력 채우기(_f)

en: _Match longer phrase
ko: 긴 문절 비교(_M)

en: Always show lookup _table
ko: 미리보기 테이블 항상 보이기(_)

en: Show all _keys
ko: 모든키 보임(_k)

en: _Dynamic adjust
ko: 능동적 적용(_D)

en: Max _user phrase length:
ko: 최대 사용자 음절 길이:

en: Max _preedit length:
ko: 최대 미리입력 길이:

en: _Smart match level:
ko: 똑똑한 비교 단계:

en: _Burst stack size:
ko: 빠른 찾기 크기(B_):

en: D_ynamic sensitivity:
ko: 능동 감지(_D):

en: Sa_ve period (s):
ko: 저장 간격(s):

en: Save user data in binary _format
ko: 사용자 데이타 를 바이러니 형식으로 저장(_f)

en: Pinyin
ko: 평음

en: _Use tone
ko: 사용자 톤(_U)

en: Allow incomplete _pinyin
ko: 미완성 평음 허용(_p)

en: Keyboard
ko: 키보드
