senlin-dashboard VERSION - en to ko_KR translation catalogue (118 entries)

en: A spec file or yaml must be specified.
ko_KR: 스펙 파일 또는 스펙 YAML을 지정해야 합니다.

en: An integer between 0 and 100 representing the enforcement level. Default to 0.
ko_KR: 0 부터 100까지의 정수는 enforcement level을 표현합니다. 기본값은 0입니다.

en: Attached Policies
ko_KR: 연결된 정책

en: Available Policies
ko_KR: 이용 가능한 정책

en: Can not specify both sepc file and yaml.
ko_KR: 스펙 파일과 스펙 YAML을 모두 지정할 수 없습니다.

en: Check Cluster | Check Clusters
ko_KR[0]: 클러스터 확인

en: Check Node | Check Nodes
ko_KR[0]: 노드 확인

en: Checked Cluster | Checked Clusters
ko_KR[0]: 클러스터 확인됨

en: Checked Node | Checked Nodes
ko_KR[0]: 노드 확인됨

en: Cluster
ko_KR: 클러스터

en: Cluster ID
ko_KR: 클러스터 ID

en: Cluster ID =
ko_KR: 클러스터 ID =

en: Cluster Name
ko_KR: 클러스터 이름

en: Cluster Name =
ko_KR: 클러스터 이름 =

en: Cluster creation timeout in seconds.
ko_KR: 클러스터 생성 제한 시간 (초).

en: Cluster for this node.
ko_KR: 이 노드를 위한 클러스터

en: Cluster is the collection of cloud objects, e.g. Nova servers, Heat stacks, Cinder volumes, etc.
ko_KR: 클러스터는 클라우드 오브젝트의 모음입니다, 예. Nova servers, Heat stacks, Cinder volumes, 등.

en: Clusters
ko_KR: 클러스터

en: Create Cluster
ko_KR: 클러스터 생성

en: Create Policy
ko_KR: 정책 생성

en: Create Profile
ko_KR: 프로파일 생성

en: Created
ko_KR: 생성됨

[ctx: Created time]
en: Created
ko_KR: 생성됨

en: Creating cluster "%s" successfully
ko_KR: 클러스터 "%s"가 성공적으로 생성되었습니다.

en: Creating node "%s" successfully
ko_KR: 노드 "%s" 이(가) 성공적으로 생성되었습니다.

en: Delete Cluster | Delete Clusters
ko_KR[0]: 클러스터 삭제

en: Delete Node | Delete Nodes
ko_KR[0]: 노드 삭제

en: Delete Policy | Delete Policies
ko_KR[0]: 정책 삭제

en: Delete Profile | Delete Profiles
ko_KR[0]: 프로파일 삭제

en: Deleted Policy | Deleted Policies
ko_KR[0]: 정책 삭제됨

en: Deleted Profile | Deleted Profiles
ko_KR[0]: 프로파일 삭제됨

en: Description:
ko_KR: 설명:

en: Desired Capacity
ko_KR: 클러스터에 필요한 용량입니다.

en: Desired capacity of the cluster. Default to 0.
ko_KR: 클러스터에 필요한 용량입니다. 기본값은 0입니다.

en: Detach Policy | Detach Policies
ko_KR[0]: 정책 연결 해제

en: Detaching Policy | Detaching Policies
ko_KR[0]: 정책 연결 해제 중

en: Enabled
ko_KR: 활성화됨

en: File
ko_KR: 파일

en: Information
ko_KR: 정보

en: Level
ko_KR: 레벨

en: Level =
ko_KR: 레벨 =

en: Manage Policies
ko_KR: 정책 관리

en: Max Size
ko_KR: 최대 크기 (바이트)

en: Max size of the cluster. Default to -1, means unlimited.
ko_KR: 클러스터의 최대 자원 수입니다. 기본값은 -1으로, 무제한을 나타냅니다.

en: Metadata
ko_KR: 메타데이터

en: Min Size
ko_KR: 최소 크기 (바이트)

en: Min size of the cluster. Default to 0.
ko_KR: 클러스터의 최소 크기입니다. 기본값은 0 입니다.

en: Name
ko_KR: 이름

en: Node Name
ko_KR: 노드 명칭

en: Node Name =
ko_KR: 노드 명칭 =

en: Nodes
ko_KR: 노드

en: Nodes are the physical objects, which can belong to any cluster of the same profile type.
ko_KR: 노드는 같은 프로파일 타입의 어느 클러스터에도 속할 수 있는 물리 오브젝트입니다.

en: Overview
ko_KR: 개요

en: Parameters
ko_KR: 매개 변수

en: Parent Cluster
ko_KR: 부모 클러스터

en: Physical ID
ko_KR: 물리 ID

en: Policies
ko_KR: 정책

en: Policy Name =
ko_KR: 정책 이름 =

en: Profile
ko_KR: 프로필

en: Profile Name
ko_KR: 프로필 이름

en: Profile Name =
ko_KR: 프로필 이름 =

en: Profile used for this node.
ko_KR: 이 노드에 사용된 프로파일

en: Profiles
ko_KR: 프로파일

en: Recover Cluster | Recover Clusters
ko_KR[0]: 클러스터 복구

en: Recover Node | Recover Nodes
ko_KR[0]: 노드 복구

en: Recovered Cluster | Recovered Clusters
ko_KR[0]: 클러스터 복구됨

en: Recovered Node | Recovered Nodes
ko_KR[0]: 노드 복구됨

en: Role
ko_KR: 역할

en: Role for this node in the specific cluster.
ko_KR: 입력된 클러스터 내에서 이 노드를 위한 역할

en: Scheduled deletion of Cluster | Scheduled deletion of Clusters
ko_KR[0]: 클러스터 예약 삭제

en: Scheduled deletion of Node | Scheduled deletion of Nodes
ko_KR[0]: 노드 삭제 예약

en: Select Cluster
ko_KR: 클러스터 선택

en: Select Policy
ko_KR: 정책을 선택합니다.

en: Select Profile
ko_KR: 프로필 선택

en: Select Type
ko_KR: 타입 선택

en: Spec
ko_KR: 사양

en: Spec File
ko_KR: 스펙 파일

en: Spec YAML
ko_KR: 스펙 YAML

en: Status
ko_KR: 상태

en: Status =
ko_KR: 상태 =

en: Status Reason
ko_KR: 상태 원인

en: The spec file used to create the profile.
ko_KR: 프로파일을 생성하기 위한 스펙 파일

en: The spec yaml used to create the profile.
ko_KR: 프로파일을 생성하기 위한 스펙 YAML

en: The specified data is not a valid YAML data: %s
ko_KR: 입력한 데이터가 유효한 YAML 데이터가 아닙니다: %s

en: The specified input is not a valid YAML format: %s
ko_KR: 입력한 값이 YAML 포멧에 맞지 않습니다: %s

en: The specified metadata is not a valid YAML format: %s
ko_KR: 입력한 메타데이터가 YAML 포맷에 맞지 않습니다: %s

en: The specified metadata is not a valid YAML: %s
ko_KR: 입력한 메타데이터가 유효한 YAML이 아닙니다: %s

en: The specified spec is not a valid YAML: %s
ko_KR: 입력한 스펙이 YAML 포맷에 맞지 않습니다: %s

en: Timeout
ko_KR: 제한시간

en: Type
ko_KR: 타입

en: Type =
ko_KR: 타입 =

en: Unable to attach policy.
ko_KR: 정책을 연결할 수 없습니다.

en: Unable to create cluster.
ko_KR: 클러스터를 생성할 수 없습니다.

en: Unable to create new profile
ko_KR: 새로운 프로파일을 생성할 수 없습니다.

en: Unable to create node.
ko_KR: 노드를 생성할 수 없습니다.

en: Unable to retrieve cluster.
ko_KR: 클러스터를 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve clusters.
ko_KR: 클러스터를 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve node event list.
ko_KR: 노드 이벤트 목록을 찾지 못했습니다.

en: Unable to retrieve node.
ko_KR: 노드를 찾을 수 없습니다.

en: Unable to retrieve nodes from cluster.
ko_KR: 클러스터로부터 노드를 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve nodes.
ko_KR: 노드를 찾을 수 없습니다.

en: Unable to retrieve profile.
ko_KR: 프로파일을 찾을 수 없습니다.

en: Unable to retrieve profiles.
ko_KR: 프로파일을 찾을 수 없습니다.

en: Unable to update profile
ko_KR: 프로파일을 업데이트할 수 없습니다.

en: Update Node
ko_KR: 노드 업데이트

en: Update Policy
ko_KR: 정책 업데이트

en: Update Profile
ko_KR: 프로파일 업데이트

en: Update the spec of a profile is not allowed
ko_KR: 프로파일의 스펙을 업데이트하는 것은 허용되지 않습니다.

en: Updated
ko_KR: 업데이트됨

[ctx: Updated time]
en: Updated
ko_KR: 업데이트됨

en: Whether the policy should be enabled once attached. Default to enabled.
ko_KR: 연결되었을 때 이 정책이 활성화되어야 하는지 여부입니다. 기본값은 활성화된 상태입니다.

en: YAML formated metadata
ko_KR: YAML 형식의 메타데이터

en: YAML formatted metadata.
ko_KR: YAML 형식의 메타데이터

en: You may update the editable properties of your node here.
ko_KR: 여기서 노드의 편집 가능한 속성을 업데이트할 수 있습니다.

en: Your policy %s has been created.
ko_KR: 정책 %s 이(가) 생성되었습니다.

en: Your policy %s has been updated.
ko_KR: 새로운 정책 %s 이(가) 업데이트 되었습니다.

en: Your profile %s has been created.
ko_KR: 프로파일 %s 이(가) 생성되었습니다.

en: Your profile %s has been updated.
ko_KR: 프로파일 %s 이(가) 업데이트되었습니다.
