simple-ccsm - en to ko translation catalogue (40 entries)

en: Enabled
ko: 사용 가능

en: Disabled
ko: 사용 불가능

en: Zoom
ko: 확대

en: Colorfilter
ko: 색깔 필터

en: %s (Cover)
ko: %s (커버)

en: %s (Flip)
ko: %s (플립)

en: Cover
ko: 커버

en: Flip
ko: 플립

en: Default
ko: 기본

en: <b>Description</b>
ko: <b>설명</b>

en: <b>Animations</b>
ko: <b>애니메이션</b>

en: <b>Effects</b>
ko: <b>효과</b>

en: <b>Desktop</b>
ko: <b>데스크탑</b>

en: <b>Accessibility</b>
ko: <b>접근성</b>

en: Info
ko: 정보

en: Enable animations
ko: 애니메이션 켜기

en: <b>Open window</b>
ko: <b>창 열기</b>

en: <b>Close Window</b>
ko: <b>창 닫기</b>

en: <b>Minimize window</b>
ko: <b>창 최소화</b>

en: Animations
ko: 애니메이션

en: <b>Switcher</b>
ko: <b>스위처</b>

en: Enable Scale
ko: 스케일 켜기

en: Enable Expo
ko: 엑스포 켜기

en: Enable Blur
ko: 흐림 효과 켜기

en: Enable Wobbly
ko: 출렁이는 창 켜기

en: <b>Additions</b>
ko: <b>추가 기능</b>

en: Effects
ko: 효과

en: <b>Appearance</b>
ko: <b>모양</b>

en: <b>Desktop columns</b>
ko: <b>데스크탑 가로 갯수</b>

en: <b>Desktop rows</b>
ko: <b>데스크탑 세로 갯수</b>

en: <b>Desktop preview</b>
ko: <b>데스크탑 미리보기</b>

en: Desktop
ko: 데스크탑

en: Screen zoom
ko: 화면 확대

en: Area zoom
ko: 영역 확대

en: <b>Enable zoom</b>
ko: <b>확대 가능</b>

en: <b>Screen zoom</b>
ko: <b>화면 확대</b>

en: <b>Area zoom</b>
ko: <b>영역 확대</b>

en: Accessibility
ko: 접근성

en: <b>Screen Edges</b>
ko: <b>화면 모서리</b>

en: Edges
ko: 모서리
