slick-greeter - en to ko translation catalogue (49 entries)

en: Enter password for %s
ko: %s의 비밀번호를 입력하십시오

en: Enter your username
ko: 사용자 이름을 입력하세요

en: Password:
ko: 비밀번호:

en: Username:
ko: 사용자 이름:

en: Invalid password, please try again
ko: 비밀번호가 올바르지 않습니다. 다시 입력해주십시오.

en: Failed to authenticate
ko: 인증이 되지 않았습니다

en: Failed to start session
ko: 세션을 시작할 수 없습니다.

en: Logging in...
ko: 로그인...

en: Login Screen
ko: 로그인 화면

en: Back
ko: 뒤로

en: Power:
ko: 전원:

en: Accessibility
ko: 편리한 기능

en: Onscreen keyboard
ko: 가상 키보드

en: High Contrast
ko: 고대비

en: Screen Reader
ko: 화면 읽기 프로그램

en: Quit...
ko: 끝내기...

en: Suspend
ko: 절전

en: Hibernate
ko: 최대 절전

en: Keyboard layout:
ko: 키보드 배치:

en: More layouts...
ko: 추가 레이아웃...

en: Session Options
ko: 세션 옵션

en: Select desktop environment
ko: 데스크톱 환경 선택

en: Goodbye. Would you like to...
ko: 안녕히 가세요. 정말로 끄실 건가요...

en: Shut Down
ko: 컴퓨터 끄기

en: Are you sure you want to shut down the computer?
ko: 정말 컴퓨터를 끄시겠습니까?

en: Other users are currently logged in to this computer, shutting down now will also close these other sessions.
ko: 현재 이 컴퓨터에 다른 사용자가 로그인했습니다. 지금 컴퓨터를 끄면 다른 사용자의 세션 역시 닫습니다.

en: Restart
ko: 다시 시작

en: Show release version
ko: 릴리스 버전 보이기

en: Run in test mode
ko: 테스트 모드로 실행

en: Run '%s --help' to see a full list of available command line options.
ko: 사용 가능한 모든 옵션의 목록을 보려면 '%s --help' 명령을 실행하십시오.

en: %s (Default)
ko: %s (기본값)

en: Guest Session
ko: 손님 모드로 들어가기

en: Please enter a complete e-mail address
ko: 전체 전자메일 주소를 입력해주십시오

en: Incorrect e-mail address or password
ko: 이메일 주소나 비밀번호가 맞지 않습니다

en: If you have an account on an RDP or Citrix server, Remote Login lets you run applications from that server.
ko: RDP 또는 Citrix 서버에 계정이 있는 경우에는 원격 로그인을 통해 서버의 프로그램을 실행할 수 있습니다.

en: If you have an account on an RDP server, Remote Login lets you run applications from that server.
ko: RDP 서버에 계정이 있는 경우에는 원격 로그인을 통해 서버의 프로그램을 실행할 수 있습니다.

en: Cancel
ko: 취소

en: Set Up...
ko: 설정 하기...

en: You need an Ubuntu Remote Login account to use this service. Would you like to set up an account now?
ko: 이 서비스를 이용하려면 우분투 원격 로그인 계정이 필요합니다. 지금 계정을 설정하시겠습니까?

en: OK
ko: 확인

en: You need an Ubuntu Remote Login account to use this service. Visit uccs.canonical.com to set up an account.
ko: 이 서비스를 이용하려면 우분투 원격 로그인 계정이 필요합니다. uccs.canonical.com 페이지를 방문해 계정을 설정하십시오.

en: Server type not supported.
ko: 서버 형식을 지원하지 않습니다.

en: Domain:
ko: 도메인:

en: Email address:
ko: 전자메일 주소:

en: Log In
ko: 로그인

en: Login as %s
ko: %s(으)로 로그인

en: Retry
ko: 다시 시도

en: Retry as %s
ko: %s(으)로 다시 시도

en: Login
ko: 로그인
