ko - en to ko translation catalogue (11 entries)

en: sosreport (version %s)
ko: sos 리포트 (버전 %s)

en: plugin %s does not validate, skipping
ko: %s 플러그인이 유효하지 않아 생략합니다.

en: no valid plugins found
ko: 사용 가능한 플러그인이 없습니다.

en: The following plugins are currently enabled:
ko: 현재 다음과 같은 플러그인이 활성화되어 있습니다:

en: No plugin enabled.
ko: 활성화된 플러그인이 없습니다:

en: The following plugins are currently disabled:
ko: 현재 다음과 같은 플러그인이 비활성화되어 있습니다:

en: The following plugin options are available:
ko: 다음과 같은 플러그인 옵션을 사용할 수 있습니다:

en: No plugin options available.
ko: 사용 가능한 플러그인 옵션이 없습니다:

en: Press ENTER to continue, or CTRL-C to quit.
ko: 계속하려면 ENTER를 입력하고, 종료하려면 CTRL-C를 입력하십시오.

en: Creating compressed archive...
ko: 압축 아카이브를 생성 중입니다...

en: no valid plugins were enabled
ko: 활성화된 사용 가능한 플러그인이 없습니다.
