soundconverter - en to ko translation catalogue (74 entries)

en: Sound Converter
ko: 사운드 컨버터

en: Audio Format Converter
ko: 소리 형식 변환기

en: Converts audio files into other formats
ko: 소리 파일들을 다른 형식으로 변환

en: Website
ko: 웹 사이트

en: Filter
ko: 필터

note: TODO: is this used ? TODO: add proper error management when an encoder cannot be created
en: Error
ko: 에러

en: File exists already
ko: 파일이 이미 존재합니다.

en: _Overwrite
ko: 덮어쓰기(_O)

en: _Skip
ko: 넘어가기(_S)

en: <big><b>File exists already</b></big>
ko: <big><b>파일이 이미 존재합니다</b></big>

en: _Apply to entire queue
ko: 대기 중인 모든 목록에 적용(_A)

en: artist/album
ko: 아티스트/앨범

en: artist - album
ko: 아티스트 - 앨범

en: Very Low
ko: 매우 낮음

en: Low
ko: 낮음

en: Normal
ko: 보통

en: High
ko: 높음

en: Very High
ko: 매우 높음

en: 8 bits (very low quality)
ko: 8비트(최저 음질)

en: 16 bits (default)
ko: 16비트(기본)

en: 32 bits
ko: 32 비트

en: Default
ko: 기본값

en: FLAC Lossless (.flac)
ko: FLAC 무손실 (.flac)

en: MS Wave (.wav)
ko: MS 웨이브 (.wav)

en: GNOME Audio Profile
ko: 그놈 소리 프로필

en: track_number - track_title
ko: 트랙 번호 - 트랙 제목

en: track_title
ko: 트ᅟ랙 제목

en: Preferences
ko: 기본 설정

en: Same folder as the input file
ko: 원본 파일이 위치한 폴더

en: Choose...
ko: 선택...

en: Into a specified folder
ko: 지정한 폴더

en: Create subfolders:
ko: 하위 폴더 만들기

en: Delete original file
ko: 원본 파일 삭제

en: <b>Where to place results?</b>
ko: <b>어느 곳에 결과물을 내어 놓으시겠습니까?</b>

en: Filename pattern:
ko: 파일 이름 양식:

en: <i>Example filename:</i>
ko: <i>예제 파일 이름:</i>

en: <b>How to name files?</b>
ko: <b>파일 이름을 어떻게 지으시겠습니까?</b>

en: Format:
ko: 형식:

en: Quality:
ko: 음질:

en: Use .oga extension
ko: .oga 확장자를 사용

en: Compression:
ko: 압축:

en: Profile:
ko: 프로필:

en: Resample
ko: 리샘플

en: Limit number of parallel jobs
ko: 병렬작업의 수 제한

en: MP3 Encoder is not present.
ko: MP3 인코더가 존재하지 않습니다.

en: Where to place results?
ko: 어디에 결과물을 놓으시겠습니까?

en: SoundConverter
ko: 사운드 컨버터

en: _File
ko: 파일(_F)

en: _Edit
ko: 편집(_E)

en: _Help
ko: 도움말(_H)

en: _Add File
ko: 파일 추가(_A)

en: Add _Folder
ko: 폴더 추가(_F)

en: Displays additional debug information
ko: 자세한 디버그 정보를 표시합니다

en: Shows GStreamer Options
ko: GStreamer 선택 사항 보이기

en: 
    
    Error: %s
    %s
ko: 
    
    오류: %s
    %s

en: Plugin installation aborted.
ko: 플러그인 설치가 중단되었습니다.

en: Cannot create '%s' folder.
ko: '%s' 폴더를 만들 수가 없습니다.

note: pass
en: GStreamer Error:
ko: GStreamer 오류:

en: Unknown Album
ko: 알 수 없는 앨범

en: Unknown Artist
ko: 알 수 없는 아티스트

en: All files
ko: 모든 파일들

en: 
    Error: %s
    %s
ko: 
    오류: %s
    %s

en: Track number - title
ko: 트랙 번호 - 제목

en: Track title
ko: 트랙 제목

en: Custom filename pattern
ko: 사용자 파일이름 지정

en: artist-album
ko: 아티스트-앨범

en: Available patterns:
ko: 사용 가능한 양식:

en: Open a file
ko: 파일 열기

en: Add Folder...
ko: 폴더 추가...

en: Preparing conversion...
ko: 변환 준비 중...

en: Converting
ko: 변환 중

en: Canceled
ko: 취소됨

en: Paused
ko: 잠시 멈춤

en: %d:%02d left
ko: %d:%02d 남음
