sphinxcontrib-applehelp 1.0.0 - en to ko translation catalogue (14 entries)

en: Help indexer failed
ko: 도움말 인덱서 실패

en: Code signing failed
ko: 코드 서명 실패

en: The help book is in %(outdir)s.
    Note that won't be able to view it unless you put it in ~/Library/Documentation/Help or install it in your application bundle.
ko: 도움말 책은 %(outdir)s에 있습니다.
    이것을 ~/Library/Documentation/Help에 넣거나 응용 프로그램 번들에 설치해야만 볼 수 있다는 점에 주의하십시오.

en: You must set applehelp_bundle_id before building Apple Help output
ko: Apple 도움말을 작성하기 전에 applehelp_bundle_id를 설정해야 합니다

en: copying localized files
ko: 지역화 된 파일 복사 중

en: writing Info.plist
ko: Info.plist 파일 쓰는 중

en: copying icon...
ko: 아이콘 복사 중…

en: cannot copy icon file %r: %s
ko: 아이콘 파일 %r을(를) 복사할 수 없습니다: %s

en: building access page
ko: 접근 페이지 빌드 중

en: generating help index
ko: 도움말 인덱스 생성 중

en: you will need to index this help book with:
      %s
ko: 다음 명령으로 이 도움말 책을 색인화해야 합니다: %s

en: Command not found: %s
ko: 명령을 찾을 수 없습니다: %s

en: signing help book
ko: 도움말 책을 서명하는 중

en: you will need to sign this help book with:
      %s
ko: 다음 명령으로 이 도움말 책을 서명해야 합니다: %s
