en to ko translation catalogue (12 entries)

en: Log
ko: 로그

en: Log Files
ko: 로그 화일

en: Other
ko: 그외 것

en: ERROR: Failed to look for files in '%(path)s'.
ko: 에러: '%(path)s' 에서 화일을 찾기를 실패 했습니다.

en: ERROR: File '%(file)s' does not exist.
ko: 에러: 화일 '%(file)s' 는 존재 하지 않습니다.

en: ERROR: Unable to read file '%(file)s'.
ko: 에러: '%(file)s' 화일을 읽을 수 없습니다.

en: Error: Can't open file '%s'
ko: 에러: '%s' 화일을 열 수 없습니다.

en: Word Wrap
ko: 단어 간격

en: Previous
ko: 이전

en: Next
ko: 다음

en: Delete Log File
ko: 로그 화일 지우기

en: Error
ko: 에러
