SuperTux - en to ko translation catalogue (39 entries)

en: Flight Test
ko: 비행 시험

en: Dungeons but no Dragons
ko: 던전은 있지만 드래곤은 없어

en: Lies!
ko: 거짓말!

en: Train Leaves in One Minute
ko: 기차는 1분 뒤에 떠납니다

en: Bonus Dias!
ko: 보너스 디아스!

en: Castle Gate
ko: 성문

en: A Long Way Home
ko: 집으로의 먼 길

en: Bonus Island Castle
ko: 보너스 섬 성

en: Area 42
ko: 42구역

en: -Congratulations!
    
    #You have successfully finished
    #Bonus Island I
    
    	featuring levels contributed by
    	Jason W. Thompson
    	Torfi Gunnarsson
    	Abednego
    	Matr1x
    
    
    #If you didn't clear all levels yet,
    #find your way back home and take
    #another path. There is still more
    #challenge waiting for you!
    
    #And there is a secret level to be
    #found as well...
    
    #A big "Thank you" goes out to
    #everyone who contributed to this
    #release. We hope you enjoyed it!
ko: -축하합니다!
    
    #당신은 보너스 섬 I에
    #성공적으로 마쳤습니다
    
    	특색있는 레벨 기여자
    	Jason W. Thompson
    	Torfi Gunnarsson
    	Abednego
    	Matr1x
    
    
    #아직 모든 레벨을 깨지 않았다면,
    #집으로 돌아가는 길을 찾아
    #다른 길을 거치세요. 여기에는
    #아직 더 많은 도전이
    #여러분을 기다리고 있습니다!
    
    #그 뿐만 아니라 여기에
    #숨겨진 레벨이 있습니다...
    
    #큰 "감사합니다"가 이 배포판에
    #기여한 모든 분들께 보냅니다. 우리는
    #그것을 즐길 수 있기를 바랍니다!

en: Pipe Down Over There
ko: 저기 파이프 막아

en: Something Fishy
ko: 뭔가 비린내가

en: Fire In The Sky
ko: 하늘에서 불

en: Have I been here before?
ko: 전에 여기에 온 적이 있어?

en: Bad Guys Stink!
ko: 악당 악취!

en: A good start
ko: 좋은 시작

en: Too easy
ko: 너무 쉬워

en: Still too easy
ko: 아직도 너무 쉬워

en: Semi-Frozen
ko: 약간 언

en: Cave Of Mirrors
ko: 거울 동굴

en: A Maze In The Sky
ko: 하늘에서 미로

en: Collapse Imminent!
ko: 절박하게 붕괴해!

en: Tip Of The Iceberg
ko: 빙산의 일각

en: Bonus Island I
ko: 보너스 섬 I

en: You found a secret place!
ko: 숨겨진 장소를 찾았습니다!

en: Hint: Use igloos to get back here.
ko: 힌트: 여기에 다시 돌아가려면 이글루를 사용하세요.

en: Warp to Matr1x' Sector
ko: Matr1x의 부분으로 워프

en: Warp to Thompson's Domain
ko: Thompson의 영역으로 워프

en: Leave the SuperTux Team Island
ko: 슈퍼턱스 팀 섬을 떠나기

en: Warp to Abednego's Area
ko: Abednego의 영역으로 워프

en: Leave Torfi's Territory
ko: Torfi의 영토를 떠나기

en: Leave Abednego's Area
ko: Abednego의 영역을 떠나기

en: Leave Thompson's Domain
ko: Thompson의 영역을 떠나기

en: Back to Matr1x' Sector
ko: Matr1x의 부분으로 돌아가기

en: Warp home
ko: 집으로 워프

en: Warp to the SuperTux Team Island
ko: 슈퍼턱스 팀 섬으로 워프

en: Leave Matr1x' Sector
ko: Matr1x의 부분을 떠나기

en: Continue Matr1x' Sector
ko: Matr1x의 부분에서 계속

en: Warp to Torfi's Territory
ko: Torfi의 영토로 워프
