swift VERSION - en to ko_KR translation catalogue (23 entries)

en: Can not access the file %s.
ko_KR: 파일 %s에 액세스할 수 없습니다.

en: Can not load profile data from %s.
ko_KR: %s에서 프로파일 데이터를 로드할 수 없습니다.

en: Data download error: %s
ko_KR: 데이터 다운로드 오류: %s

en: Error listing devices
ko_KR: 디바이스 나열 중 오류 발생

en: Error on render profiling results: %s
ko_KR: 프로파일링 결과를 렌더링하는 중 오류 발생: %s

en: Error parsing recon cache file
ko_KR: 조정 캐시 파일을 구문 분석하는 중 오류 발생

en: Error reading recon cache file
ko_KR: 조정 캐시 파일을 읽는 중 오류 발생

en: Error reading ringfile
ko_KR: 링 파일을 읽는 중 오류 발생

en: Error reading swift.conf
ko_KR: swift.conf를 읽는 중 오류 발생

en: Error retrieving recon data
ko_KR: 조정 데이터를 검색하는 중에 오류 발생

en: Error: An error occurred
ko_KR: 오류: 오류 발생

en: Following CNAME chain for  %(given_domain)s to %(found_domain)s
ko_KR: %(given_domain)s에서 %(found_domain)s(으)로의 다음 CNAME 체인

en: Mapped %(given_domain)s to %(found_domain)s
ko_KR: %(given_domain)s을(를) %(found_domain)s(으)로 맵핑함

en: Profiling Error: %s
ko_KR: 프로파일링 오류: %s

en: Ratelimit sleep log: %(sleep)s for %(account)s/%(container)s/%(object)s
ko_KR: %(account)s/%(container)s/%(object)s에 대한 Ratelimit 휴면 로그: %(sleep)s

en: Returning 497 because of blacklisting: %s
ko_KR: 블랙리스트 지정으로 인해 497이 리턴됨: %s

en: The file type are forbidden to access!
ko_KR: 이 파일 유형에 대한 액세스가 금지되었습니다!

en: Warning: Cannot ratelimit without a memcached client
ko_KR: 경고: memcached 클라이언트 없이 전송률을 제한할 수 없음

en: method %s is not allowed.
ko_KR: 메소드 %s이(가) 허용되지 않습니다.

en: no log file found
ko_KR: 로그 파일을 찾을 수 없음

en: odfpy not installed.
ko_KR: odfpy가 설치되어 있지 않습니다.

en: plotting results failed due to %s
ko_KR: %s(으)로 인해 결과 표시 실패

en: python-matplotlib not installed.
ko_KR: python-matplotlib가 설치되어 있지 않습니다.
