trove-dashboard VERSION - en to ko_KR translation catalogue (8 entries)

en: Created
ko_KR: 생성됨

en: Database
ko_KR: 데이터베이스

en: Datastore
ko_KR: 데이터 저장소

en: Datastore Version
ko_KR: 데이버 저장소 버전

en: Incremental
ko_KR: 증분

en: Name
ko_KR: 이름

en: Unable to retrieve the Backups.
ko_KR: 백업을 가져올 수 없습니다.

en: status
ko_KR: 상태
