vte - en to ko translation catalogue (9 entries)

en: WARNING
ko: 경고

en: GnuTLS not enabled; data will be written to disk unencrypted!
ko: GnuTLS 사용하지 않음. 데이터를 암호화하지 않은 상태로 디스크에 씁니다

en: Failed to set pipe nonblocking: %s
ko: 파이프를 넌블럭으로 설정하는데 실패했습니다: %s

en: poll error: %s
ko: poll 오류: %s

en: Operation timed out
ko: 작업 제한 시간 초과

en: Operation was cancelled
ko: 작업이 취소되었습니다

en: Failed to read from child pipe (%s)
ko: 하위 파이프에서 읽기 실패 (%s)

en: Failed to change to directory “%s”: %s
ko: “%s” 디렉터리로 이동 실패: %s

en: Failed to execute child process “%s”:
ko: “%s” 하위 프로세스 실행 실패:
