Xfce Panel Plugins - en to ko translation catalogue (123 entries)

en: TLS handshake failed: %s
ko: TLS 교환 실패: %s

en: Received HTTP response code %d.  The most likely reason for this is that your GMail username or password is incorrect.
ko: HTTP 응답 코드 %d을(를) 받았습니다. 대부분의 이유는 GMail 사용자이름 또는 암호가 잘못되었기 때문입니다.

en: Received HTTP response code %d, which should be 200.  There may be a problem with GMail's servers, or they have incompatibly changed their authentication method or location of the new messages feed.
ko: 200이어야 할 HTTP 응답 코드를 %d(으)로 받았습니다. 아마도 GMail 서버에 문제가 있거나, 호환되지 않은 인증 방식 또는 새 메시지 저장 위치가 바뀌었기 때문일지도 모릅니다.

en: Previous thread hasn't exited yet, not checking mail this time.
ko: 이전 스레드를 끝내지 않아, 지금은 메일을 확인하지 않습니다.

en: _Username:
ko: 사용자이름(_U):

en: _Password:
ko: 암호(_P):

en: Check for _new messages every
ko: 새 메시지 확인 시간 간격(_N)

en: minute(s).
ko: 분.

en: Remote GMail Mailbox
ko: 원격 GMail 메일함

en: The GMail plugin can connect to Google's mail service and securely retrieve the number of new messages.
ko: GMail 플러그인은 구글 메일 서비스에 연결하고 새로운 메시지를 안전하게 전송할 수 있습니다.

en: Secure IMAP is not available, and the IMAP server does not support plaintext logins.
ko: 보안 IMAP을 사용할 수 없고, IMAP 서버가 평문 로그인을 지원하지 않습니다.

en: Authentication failed.  Perhaps your username or password is incorrect?
ko: 인증에 실패했습니다. 아마도 사용자이름과 암호가 잘못된 것이 아닙니까?

en: STARTTLS security was requested, but this server does not support it.
ko: STARTTLS 보안을 요청했지만, 이 서버는 지원하지 않습니다.

en: Failed to get folder list
ko: 폴더 목록을 가져오는데 실패했습니다

en: Please wait...
ko: 잠시만 기다려 주십시오...

en: Error
ko: 오류

en: No server or username is set.
ko: 지정된 서버나 사용자이름이 없습니다.

en: The folder list cannot be retrieved until a server, username, and probably password are set.  Also be sure to check any security settings in the Advanced dialog.
ko: 서버, 사용자이름, 그리고 아마 암호까지 설정하지 않으면 폴더 목록을 가져올 수 없습니다. 고급 대화상자에서 보안 설정을 확인하십시오.

en: _Close
ko: 닫기(_C)

en: Set New Mail Folders
ko: 새 메일 폴더 지정

en: New Mail Folders
ko: 새 메일 폴더

en: _Refresh
ko: 새로 고침(_R)

en: Advanced IMAP Options
ko: 고급 IMAP 옵션

en: Connection
ko: 연력

en: Use unsecured connection
ko: 안전하지 않은 연결 사용

en: Use SSL/TLS on alternate port
ko: 대체 포트상에서 SSL/TLS 사용

en: Use SSL/TLS via STARTTLS
ko: STARTTLS를 통해 SSL/TLS 사용

en: Use non-standard IMAP _port:
ko: 비표준 IMAP 포트 사용(_P):

en: Folders
ko: 폴더

en: IMAP server _directory:
ko: IMAP 서버 디렉터리(_D):

en: IMAP Server
ko: IMAP 서버

en: _Mail server:
ko: 메일 서버(_M):

en: _Advanced...
ko: 고급(_A)...

en: New mail _folders...
ko: 새 메일 폴더(_F)...

en: Remote IMAP Mailbox
ko: 원격 IMAP 메일함

en: The IMAP plugin can connect to a remote mail server that supports the IMAP protocol, optionally using SSL for link protection.
ko: IMAP 플러그인이 IMAP 프로토콜을 지원하고 추가적으로 연결 보호를 위한 SSL을 사용하는 원격 메일 서버에 연결할 수 없습니다.

en: Failed to get status of file %s: %s
ko: %s 파일의 상태를 가져오는데 실패했습니다: %s

en: %s is not a directory. Is %s really a valid maildir?
ko: %s은(는) 디렉터리가 아닙니다. %s이(가) 정말 유효한 메일 디렉터리 입니까?

en: Maildir _Path:
ko: 메일 디렉터리 경로(_P):

en: Select Maildir Folder
ko: 메일 디렉터리 선택

en: _Interval:
ko: 시간 간격(_I):

en: Local Maildir Spool
ko: 지역 메일 디렉터리 스풀

en: The Maildir plugin can watch a local maildir-style mail spool for new messages.
ko: 메일 디렉토리 플러그인은 새 메시지에 대한 지역 메일디렉토리-방식의 메일 스풀을 감시할 수 있습니다.

en: Mbox _Filename:
ko: 메일함 파일 이름(_F):

en: Select mbox file
ko: 메일함 파일 선택

en: Local Mbox spool
ko: 지역 메일함 스풀

en: Mbox plugin watches a local mbox-type mail spool for new messages.
ko: 메일함 플러그인은 새 메시지에 대한 지역 메일박스 유형의 메일 스풀을 감시합니다.

en: Malformed line %s in %s ignored.
ko: 잘못된 줄 %s(%s에 있음)을 무시했습니다.

en: The configuration of this plugin is read from
    the default mh maildir profile file ~/.mh_profile
ko: 이 플러그인의 설정은 기본 mh 메일 디렉터리 프로파일
    파일 ~/.mh_profile로 부터 읽어옵니다

en: Local MH mail folder
ko: 지역 MH 메일 폴더

en: MH plugin watches local MH folders for new mail
ko: MH 플러그인은 새 메일에 대한 지역 MH 폴더를 감시합니다

en: Advanced POP3 Options
ko: 고급 POP3 옵션

en: Use SSL/TLS via STLS
ko: STLS를 통해 SSL/TLS 사용

en: Use non-standard POP3 _port:
ko: 비표준 POP3 포트 사용(_P):

en: POP3 Server
ko: POP3 서버

en: Remote POP3 Mailbox
ko: 원격 POP3 메일함

en: The POP3 plugin can connect to a remote mail server that supports the POP3 protocol, optionally using SSL for link protection.
ko: POP3 플러그인은 POP3 프로토콜을 지원하고 추가적으로 연결 보호를 위해 SSL을 사용하는 원격 메일서버에 연결할 수 있습니다.

en: Operation aborted
ko: 처리를 중지했습니다

en: Could not find host "%s": %s
ko: "%s" 호스트를 찾을 수 없습니다: %s

en: Failed to connect to server "%s": %s
ko: "%s" 서버에 연결하는데 실패했습니다: %s

en: Not compiled with SSL/TLS support
ko: SSL/TLS 지원과 함께 컴파일 하지 않았습니다

en: Failed to send encrypted data: %s
ko: 암호화한 데이터를 전송하는데 실패했습니다: %s

en: Failed to send data: %s
ko: 데이터를 전송하는데 실패했습니다: %s

en: Failed to receive encrypted data: %s
ko: 암호화된 데이터를 전송받는데 실패했습니다: %s

en: Failed to receive data: %s
ko: 데이터를 전송받는데 실패했습니다: %s

en: Canceling read: read too many bytes without a newline
ko: 읽기 취소중: 줄바꿈 문자 없이 너무 많은 바이트가 읽혔습니다

en: Buffer is not large enough to hold a full line (%s < %d)
ko: 전체 라인을 유지하는데 버퍼가 충분히 크지 않습니다(%s < %d)

en: Unable to write config file '%s'
ko: 설정 파일 '%s'에 기록할 수 없습니다

en: Unable to set permissions on config file '%s'.  If this file contains passwords or other sensitive information, it may be readable by others on your system.
ko: 설정 파일 '%s'에 권한을 설정할 수 없습니다. 만약 이 파일에 암호나 기타 민감한 정보가 있다면, 여러분의 시스템에서 다른 사람이 볼 수도 있습니다.

en: This mailbox type does not require any configuration settings.
ko: 메일함 유형은 어떤 환경설정도 필요로 하지 않습니다.

en: _Cancel
ko: 취소(_C)

en: _OK
ko: 확인(_O)

en: Mailbox _Name:
ko: 메일함 이름(_N):

en: Mailwatch
ko: 메일 감시

en: Mailbox name required.
ko: 메일함 이름이 필요합니다.

en: Please enter a name for the mailbox.
ko: 메일함의 이름을 입력하십시오.

en: Edit Mailbox: %s
ko: 메일함 편집: %s

en: Select Mailbox Type
ko: 메일함 유형 선택

en: Select a mailbox type.  A description of the type will appear below.
ko: 메일함 유형을 선택합니다. 유형에 대한 설명은 아래에 나타날 것입니다.

en: Add New Mailbox
ko: 새 메일함 추가

en: Remove Mailbox
ko: 메일함 제거

en: Are you sure?
ko: 정말로 하시렵니까?

en: Removing a mailbox will discard all settings, and cannot be undone.
ko: 메일함을 제거하면 모든 설정을 무시할 것이며, 되돌릴 수 없습니다.

en: Cancel
ko: 취소

en: Remove
ko: 제거

en: Mailboxes
ko: 메일함

en: _Add
ko: 추가(_A)

en: _Remove
ko: 제거(_R)

en: _Edit
ko: 편집(_E)

en: No new mail
ko: 새 메일 없음

en: You have %d new message: | You have %d new messages:
ko[0]: %d개의 새로운 메시지가 있습니다:

en: tells how many new messages in each mailbox|    %d in %s
ko: 각각의 메일함에 새 메시지가 얼마나 있는지 알립니다|   %d (%s에서)

en: Xfce Mailwatch
ko: Xfce 메일 감시

en: The mailwatch applet cannot be added to the panel.
ko: 메일 감시 애플릿을 패널에 추가할 수 없습니다.

en: It is possible that your version of GLib does not have threads support.
ko: 보유하신 GLib의 버전이 스레드를 지원하지 않을 가능성이 있습니다.

en: Mailwatch log
ko: 메일감시 로그

en: C_lear
ko: 지우기(_L)

en: Select Icon
ko: 아이콘 선택

en: _Normal
ko: 보통(_N)

en: Ne_w mail
ko: 새 메일(_W)

en: Failed to open web browser for online documentation
ko: 온라인 문서를 볼 웹 브라우저를 여는데 실패했습니다

en: Online Documentation
ko: 온라인 문서

en: Do you want to read the manual online?
ko: 설명서를 온라인으로 읽어보시렵니까?

en: You will be redirected to the documentation website where the help pages are maintained.
ko: 관리중인 도움말 페이지 문서 웹사이트로 이동합니다.

en: _Read Online
ko: 온라인으로 읽기(_R)

en: _Always go directly to the online documentation
ko: 항상 온라인 문서로 바로 이동(_A)

en: Mail Watcher
ko: 메일 감시기

en: _Help
ko: 도움말(_H)

note: External programs.
en: External Programs
ko: 외부 프로그램

en: Run _on click:
ko: 누를 때 실행(_O):

en: Run on first new _message:
ko: 새 메시지일 때 처음 실행(_M):

en: Run on _each change of new message count:
ko: 새 메시지 갯수가 바뀔 때마다 실행(_E):

note: Icons.
en: Icons
ko: 아이콘

en: Ne_w Mail
ko: 새 메일(_W)

note: Log
en: Log
ko: 로그

en: Log _lines:
ko: 로그 줄 수(_L):

en: _View Log...
ko: 로그 보기(_V)...

en: Show log _status in icon
ko: 아이콘에 로그 상태 표시(_S)

en: Xfce4 Mailwatch Plugin
ko: Xfce4 메일감시 플러그인

en: A featureful mail-checker applet for the Xfce Panel
ko: Xfce 패널의 기능성 메일 확인 애플릿

en: Update Now
ko: 지금 업데이트

en: View Log...
ko: 로그 보기...

en: Check mail from multiple mailboxes
ko: 여러 개의 메일함에서 메일을 확인합니다
