Xfce Panel Plugins - en to ko translation catalogue (24 entries)

en: Launch
ko: 실행

en: Mpd Client Plugin
ko: MPD 클라이언트 플러그인

en: Properties
ko: 속성

en: Show _frame
ko: 틀 표시(_F)

en: Hostname or IP address
ko: 호스트이름 또는 IP 주소

en: Graphical MPD Client to launch in plugin context menu
ko: 플러그인 단축 메뉴에서 실행하는 그래픽 MPD 클라이언트

en: Command with url to stream MPD HTTP output
ko: 명령과 MPD HTTP 출력을 스트림할 URL

en: Execution error
ko: 실행 오류

en: Unknown Artist
ko: 알 수 없는 작곡가

en: Unknown Album
ko: 알 수 없는 앨범

en: Unknown Title
ko: 알 수 없는 제목

en: Unknown Track
ko: 알 수 없는 트랙

en: Unknown File
ko: 알 수 없는 파일

en: Paused
ko: 일시정지됨

en: Stopped
ko: 정지함

en: Mpd playlist
ko: Mpd 재생 목록

en: Random
ko: 임의

en: Repeat
ko: 반복

en: Stream
ko: 스트림

en: <b><i>Commands</i></b>
ko: <b><i>명령</i></b>

en: <b><i>Outputs</i></b>
ko: <b><i>출력</i></b>

en: A simple panel-plugin client for Music Player Daemon
ko: 음악 재생기 데몬을 위한 간단한 패널 플러그인 클라이언트입니다

en: MPD Client Plugin
ko: MPD 클라이언트 플러그인

en: A client for MPD, The Music Player Daemon
ko: 음악 재생기 데몬 MPD를 위한 클라이언트
