Xfce Panel Plugins - en to ko translation catalogue (48 entries)

en: %dh %dm %ds left
ko: %d시 %d분 %d초 남음

en: %dm %ds left
ko: %d분 %d초 남음

en: %ds left
ko: %d초 남음

en:  (Paused)
ko: (일시 정지)

note: Display the name of the alarm when the countdown ends
en: Beeep! :) 
    Time is up for the alarm %s.
ko: 삐! :)
    %s 알림 시간이 되었습니다.

en: Timer %s
ko: %s 타이머

en: Close
ko: 닫기

en: Rerun the timer
ko: 타이머 재실행

en: Add new alarm
ko: 새 알림 추가

en: Pause timer
ko: 타이머 일시정지

en: Resume timer
ko: 타이머 복귀

en: Stop timer
ko: 타이머 멈추기

en: %dh %dm %ds
ko: %d시 %d분 %d초

en: %dm %ds
ko: %d분 %d초

en: %ds
ko: %d초

en: At %02d:%02d
ko: %02d:%02d

en: Name:
ko: 이름:

en: Enter the countdown time
ko: 카운트다운 시간 입력

en: Enter the time of alarm (24h format)
ko: 알림 시간 입력(24시간제 형식)

en: h
ko: 시

en: m
ko: 분

en: s
ko: 초

en: or
ko: 또는

en: Command to run:
ko: 실행할 명령:

en: Alarm to run:
ko: 실행 알림:

note: add alarm autostart check button
en: Auto start when plugin loads
ko: 플러그인을 불러왔을 때 자동 시작

en: Cancel
ko: 취소

en: Accept
ko: 승인

en: Edit alarm
ko: 알림 편집

en: Timer Options
ko: 타이머 옵션

en: Timer name
ko: 타이머 이름

en: Countdown period /
    Alarm time
ko: 카운트다운 주기 /
    알림 시간

en: Alarm command
ko: 알림 명령

en: Add
ko: 추가

en: Edit
ko: 편집

en: Remove
ko: 제거

en: Up
ko: 위

en: Down
ko: 아래

en: Don't display a warning  if an alarm command is set
ko: 알람 명령을 설정했을 경우 경고를 표시하지 않음

note: Default alarm command config
en: Use a default alarm command
ko: 기본 알림 명령 사용

en: Default command:
ko: 기본 명령:

note: Alarm repetitions config
en: Repeat the alarm command
ko: 알림 명령 반복

en: Number of repetitions
ko: 반복 횟수

en:   Time interval (sec.)
ko:   시간 간격(초)

en: About Timer plugin
ko: 타이머 플러그인 정보

en: A plugin to define countdown timers or alarms at given times.
ko: 초시계 타이머 또는 주어진 시간에 대한 알림을 정의하는 플러그인 입니다.

en: Xfce4 Timer
ko: Xfce4 타이머

en: Timer plugin for Xfce panel
ko: Xfce 패널용 타이머 플러그인
