Xfconf - en to ko translation catalogue (67 entries)

en: Failed to make ResetProperty DBus call
ko: ResetProperty DBus 호출을 만드는데 실패했습니다

en: Unable to create configuration directory "%s"
ko: 환경설정 디렉터리 "%s"을(를) 만들 수 없습니다

en: Permission denied while modifying property "%s" on channel "%s"
ko: "%s" 프로퍼티를 "%s" 채널에서 수정하는 동안 권한을 거부했습니다

en: Property "%s" does not exist on channel "%s"
ko: "%s" 프로퍼티는 "%s" 채널에 존재하지 않습니다

en: Unable to remove channel "%s": %s
ko: "%s"채널을 제거할 수 없습니다: %s

en: Invalid type for <property>: "%s"
ko: 잘못된 <property> 형식입니다: "%s"

en: Unable to parse value of type "%s" from "%s"
ko: "%s" 형식의 값을 "%s"에서 해석할 수 없습니다

en: The type attribute of <value> cannot be an array
ko: <value>의 속성 형식은 배열이 될 수 없습니다

en: Invalid type for <value>: "%s"
ko: 잘못된 <value> 형식입니다: "%s"

en: Channel "%s" does not exist
ko: "%s"채널이 존재하지 않습니다

en: Unable to write channel "%s": %s
ko: "%s" 채널에 기록할 수 없습니다: %s

en: Unable to find Xfconf backend of type "%s"
ko: "%s" 형식에 대한 xfconf 백엔드를 찾을 수 없습니다

en: Property names must start with a '/' character
ko: 프로퍼티 이름은 '/' 문자로 시작해야 합니다

en: The root element ('/') is not a valid property name
ko: 루트 요소('/')는 올바른 프로퍼티 이름이 아닙니다

en: Property names can only include the ASCII characters A-Z, a-z, 0-9, '_', '-', ':', '.', ',', '[', ']', '{', '}', '<' and '>', as well as '/' as a separator
ko: 속성 이름에는 A-Z, a-z, 0-9, '{', '}', '|', ']', '[', ':', ',', '.', '_', '<', '>' 아스키 문자만 넣을 수 있으며 '/' 문자는 구분자로 넣을 수 있습니다.

en: Property names cannot have two or more consecutive '/' characters
ko: 프로퍼티 이름은 둘 이상의 연속적인 '/' 문자를 가질 수 없습니다

en: Property names cannot end with a '/' character
ko: 프로퍼티 이름은 '/' 문자로 끝날 수 없습니다

en: Channel name cannot be an empty string
ko: 채널 이름은 빈 문자열이 될 수 없습니다

en: Channel names can only include the ASCII characters A-Z, a-z, 0-9, '{', '}', '|', ']', '[', ':', ',', '.', '_', and '-'
ko: 채널 이름은 A-Z, a-z, 0-9, '{', '}', '|', ']', '[', ':', ',', '.', '_', '-' 아스키 문자만 넣을 수 있습니다

en: The property name can only be empty or "/" if a recursive reset was specified
ko: 프로퍼티 이름은 재귀적 리셋을 정의했을 경우 비우거나 "/"만 쓸 수 있습니다

en: Prints the xfconfd version.
ko: xfconfd 버전을 출력합니다.

en: Configuration backends to use.  The first backend specified is opened read/write; the others, read-only.
ko: 사용하기 위한 환경설정 백엔드입니다. 정의된 첫번째 백엔드는 읽기/쓰기로 열려 있습니다. 이에 반해 다른 요소는 읽기전용입니다.

en: Fork into background after starting; only useful for testing purposes
ko: 시작한 후 백그라운드로 쪼갭니다. 이것은 시험 목적일 경우에만 유용합니다

en: Xfce Configuration Daemon
ko: Xfce 환경설정 데몬

en: Xfce configuration daemon
ko: Xfce 환경설정 데몬

en: Report bugs to http://bugs.xfce.org/
ko: http://bugs.xfce.org로 버그를 알려주십시오

en: Error parsing options: %s
ko: 옵션 해석 오류: %s

en: GType transformation failed "%s"
ko: GType 변환에 실패했습니다 "%s"

en: No backends could be started
ko: 어떤 백엔드도 시작할 수 없었습니다

en: set
ko: 설정

en: reset
ko: 취소

en: Version information
ko: 버전 정보

en: The channel to query/modify
ko: 요청/수정을 위한 채널

en: The property to query/modify
ko: 요청/수정을 위한 프로퍼티

en: The new value to set for the property
ko: 프로퍼티를 설정할 새 값

en: List properties (or channels if -c is not specified)
ko: 목록 프로퍼티(또는 -c를 정의했을 경우 채널)

en: Print property and value in combination with -l or -m
ko: -l 옵션과 -m 옵션을 조합하여 속성 및 값 출력

en: Create a new property if it does not already exist
ko: 프로퍼티가 이미 존재하지 않는 경우 새로운 프로퍼티를 만들기

en: Specify the property value type
ko: 프로퍼티 값 형식을 정의

en: Reset property
ko: 프로퍼티 재설정

en: Recursive (use with -r)
ko: 재귀적 실행 (-r 과 함께 사용)

en: Force array even if only one element
ko: 단 한 가지의 요소만 있을 경우 배열로 강제

en: Invert an existing boolean property
ko: 기존 부울린 속성 반전

en: Monitor a channel for property changes
ko: 프로퍼티를 바꾸기 위한 채널 감시

en: - Xfconf commandline utility
ko: - xfconf 명령줄 유틸리티

en: Option parsing failed: %s
ko: 옵션을 해석하는데 실패: %s

en: The Xfce development team. All rights reserved.
ko: Xfce 개발 팀. All rights reserved.

en: Please report bugs to <%s>.
ko: <%s>로 버그를 알려주십시오.

en: No property specified
ko: 지정된 속성이 없습니다

en: --create and --reset options can not be used together
ko: --create와 --reset 옵션은 함께 사용할 수 없습니다

en: --create and --reset options can not be used together with --list
ko: --create와 --reset 옵션은 --list와 사용할 수 없습니다

en: Failed to init libxfconf: %s
ko: libxfconf를 초기화 하는데 실패했습니다: %s

en: Channels:
ko: 채널:

en: Start monitoring channel "%s":
ko: "%s" 채널 감시 시작:

en: Failed to set property
ko: 프로퍼티를 설정하는데 실패했습니다

en: --toggle only works with boolean values
ko: --toggle은 부울린 값에만 동작합니다

en: (unknown)
ko: (알 수 없음)

en: Value is an array with %d items:
ko: 값은 항목 %d개를 가진 배열입니다:

en: Property "%s" does not exist on channel "%s". If a new property should be created, use the --create option
ko: "%s" 프로퍼티는 "%s" 채널에 존재하지 않습니다. 새로운 프로퍼티를 만들어야 한다면 --create 옵션을 사용하십시오

en: When creating a new property, the value type must be specified
ko: 새로운 프로퍼티를 생성할 때, 값 형식을 정의해야 합니다

en: Failed to get the existing type for the value
ko: 값의 기존 형식을 가져오는데 실패했습니다

en: Unable to determine the type of the value
ko: 값 형식을 결정할 수 없습니다

en: A value type must be specified to change an array into a single value
ko: 값 형식은 배열에서 단일 값으로 바꾸려면 정의해야 합니다

en: Unable to convert "%s" to type "%s"
ko: "%s"을(를) "%s" 형식으로 변환할 수 없습니다

en: There are %d new values, but only %d types could be determined
ko: 새로운 값 %d개가 있지만, %d 형식으로만 결정할 수 있었습니다

en: Unable to determine type of value at index %d
ko: 인덱스 %d번의 값 형식을 결정할 수 없습니다

en: Channel "%s" contains no properties
ko: "%s" 채널에 어떠한 프로퍼티도 포함하지 않았습니다
